人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
日々のsara (器とzakka)
hibisara.exblog.jp
ブログトップ
器&zakka sara http://sara.main.jp/ 2017.10.22を以て実店舗は閉店いたしました。ありがとうございました。 TEL:087-805-9627 sara.utuwa@gmail.com
by sara_utuwa
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
店のこと
店へのアクセス
営業カレンダー
営業日・休業日について
通信販売について
入荷しました
イベント
金継ぎ
商品のこと
仕入れのこと
開店案内
開店準備
日々のこと
情報など
お店やさん
酒器いろいろ展
モバイル用QRコード
画像共有サイトInstagram
saraのページです。
どうぞご覧ください。
以前の記事
2019年 01月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
more...
検索
その他のジャンル
1
コレクション
2
健康・医療
3
中国語
4
部活・サークル
5
法律・裁判
6
留学
7
経営・ビジネス
8
ライブ・バンド
9
仮想通貨
10
メンタル
画像一覧
ブログジャンル
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2014年 03月 02日
春のうつわ
昨日、友人が差し入れてくれた蛤寿司。
小鹿田焼の刷毛目や飛びカンナをご覧になって
貝殻の模様みたい、と仰ってくださるかたもいらっしゃるので、
貝つながりで小鹿田焼に盛り付けました。
小鹿田焼の5寸、7寸、8寸皿は、
今、店内に各柄ございます。どうぞご覧ください。
2月は入荷が少なめでしたが、
3月は各地から入荷を予定しています。
お楽しみに。
by
sara_utuwa
|
2014-03-02 10:28
|
日々のこと
<< 明日は定休日です。
3月の営業予定 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください